当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建风采 > 正文

我院第四期党校举行开班典礼

发布日期:2013-06-08    作者:蒋岚    编辑:    审核:    来源:    点击:

201361上午9:00继续教育学院第四期分党校开学典礼,在南湖校区主教学楼隆重举行。继续教育学院分党委书记、分党校校长刘剑锋,继续教育学院正处级调郑学松老师出席了党校的开学典礼。开学典礼由张元元老师主持。吴娇老师宣布了党校学习的纪律和要求。刘剑锋书记为开学典礼致辞并讲话。刘书记和学员们一同回顾了中国共产党成立之初的艰难,指出在当今以经济建设为中心的新时期,如何加强自身的党性锻炼,完成所肩负的历史使命,并勉励学员学习和借鉴党的发展经验,树立对党的事业的信念,加强党性锻炼,踏实学习,为实现共产主义远大理想贡献自己的一份力量。

接着,由郑学松老师为学员们进行党课的第一讲:中国共产党的性质。 一位学员说:党课调动了我们学习的热情,加深了对党的认知、对党员先锋作用的认识,更加坚定了我早日加入中国共产党的决心!