田辉玉书记到中欧国际职业教育培训中心调研指导工作

发布日期:2020-12-25    作者:    编辑:陈美云    审核:    来源:    点击:

12月25日下午,校党委书记田辉玉到武汉纺织大学中欧国际职业教育培训中心开展调研指导工作,学校办副主任段溢波陪同调研。田辉玉视察了中心办公场所和培训教室,深入了解中心的发展情况。

随后,田书记与中心班子成员进行了座谈。中心主任黄纯辉同志汇报了中心近三年援外培训工作,特别是2020年,面对新冠疫情的冲击,中心的援外培训工作按照商务部培训中心的指导,如何加强内部管理,提升业务能力等方面做好相关工作,黄纯辉同志还汇报了与中心有关的其它工作。

田书记听取了相关工作汇报后。一方面,指出了中心在长期从事中国援外培训事业所取得的成绩,克服困难将援外培训办出好口碑,受到各国官员和商务部培训中心领导的肯定。另外,将《对外经贸实务》杂志顺利移交给学校期刊社,使杂志办得更专业,杂志将会有一个更好的发展。同时,田书记对中心的发展提出了几点工作要求:一、要继续坚持办好国家的援外培训事业,服务好社会,服务好国家对外战略;二、要做好中心与学校融合工作,充分利用好学校优势和资源办好援外培训的同时,促进学校的国际交流与合作,为学校十四五发展做出更大贡献。