学院领导到武汉工程大学继续教育学院学习调研

发布日期:2021-04-22    作者:    编辑:陈美云    审核:    来源:    点击:

4月21日上午,院长(主任)潘文星、书记丁谊及业务科室负责人前往武汉工程大学继续教育学院学习调研。武汉工程大学继续教育学院书记吴咏梅和有关同志参加了座谈会。

座谈会上,吴咏梅向我们全方位介绍了武汉工程大学继续教育的办学情况,尤其是在办学类型、办学模式、激励机制等方面的好经验、好做法。对学院事业未来发展的谋划,提出很多新思路和新设想,给了我们很多启示和帮助。

丁谊谈到,武汉工程大学继续教育学院与我院有着诸多渊源,两院之间的相互交流和学习从未间断,此次我们是带着学习任务来的,感谢吴咏梅书记的团队给与的帮助和支持。同时也介绍了武汉纺织大学继续教育学院的有关情况,并希望在我校新的历史发展机遇期,兄弟学院应该携起手来,共同为湖北省的继续教育教育事业发展做贡献。

潘文星详细了解武汉工程大学继续教育学院的情况,内容涵盖办学过程的各个方面,尤其是学院的管理体制和运行机制。着重了解了开展校外合作办学以及风险管控的经验和做法。

会后潘文星、丁谊一行参观了武汉工程大学美丽校园。