当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建风采 > 正文

对继续教育学院领导班子及班子成员收集意见汇总

发布日期:2013-10-17    作者:本站    编辑:    审核:    来源:    点击:

继续教育学院通过填写调查表、召开座谈会、公开电子邮箱等形式对全院教职工及在校学生进行意见收集,集中反映院领导班子及班子成员存在的问题,汇总如下:

一、对院领导班子的意见:

1、很多精力放在日常事务工作上,支部活动不丰实、集体交流活动欠缺。

2、班子间的个人意见表达要明确准确,特别是在布置工作时,下属需要领导的指导意见。

3、对基层工作分工要明确,并责任到人,要加大归口管理的力度。

4、近年来学院班子在谋发展、讲创新、抓拓展方面投入力度不够大。

5、尽量改善办公条件,过于陈旧的办公硬件要及时更换。

6、私车公用的费用问题要尽快解决,否则影响正常办公。

总体评价:院领导班子成员普遍素质较高,工作能力较强,能严于律已。

二、对院领导班子成员意见:

对刘剑峰书记

在改变和调整分管部门已经决定的事情时,及时沟通不够及时,工作上存在讲情面、讲义气、放松原则的现象。

对潘群院长和郑爱清书记

新领导要在繁忙工作之余多和职工互动,增进了解。