当前位置: 网站首页 > 同等学力 > 通知公告 > 正文

继续教育学院举行第二批同等学力研究生培养实践基地签约仪式

发布日期:2021-12-31    作者:    编辑:陈美云    审核:    来源:    点击:

武汉纺织大学继续教育学院举行第二批同等学力

研究生培养实践基地签约仪式

1230日,武汉纺织大学同等学力研究生培养实践基地签约仪式在南湖会议中心举行。本次签约单位有:山西易学科技专修学院、武汉震旦法商专修学院、武汉武强教育研究中心。继续教育学院(中欧中心)班子成员和各科室负责人参加了签约仪式。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,继续教育学院院长潘文星代表学校与三家合作单位签订了同等学力研究生培养实践基地合作协议书,学院为三家签约单位颁发了《武汉纺织大学同等学力研究生培养实践基地授权书》。

签约期间,学院书记丁谊介绍了武汉纺织大学和武汉纺大继教学院、中欧中心2021年的工作情况,并对2022年同等学力研究生培养项目进行了展望。院长潘文星对该项目的建设和发展提出了具体要求,表达了对项目的期待。三家签约单位在签约会议上介绍了各自单位的情况,并表示一定会在今后的合作中遵照学校的要求,将培养实践基地的各项工作做实做好。