通知公告

当前位置: 网站首页 > 成人函授(业余) > 通知公告 > 正文

关于成人高等学历教育表演专业

(服装与表演方向)相关事项的通知

发布日期:2022-08-09    作者:    编辑:陈美云    审核:    来源:    点击:

各位考生:

为了更好地发挥我校学科优势,服务经济社会发展需要,我校成人教育2022年新增表演专业(服装与表演方向),现将相关事项通知如下:

一、报考条件:具有湖北省户籍或湖北省内居住证的高中毕业、专科毕业在职人员(不限毕业专业)。最低身高要求:男生175CM,女生1.65CM。

二、报名、考试:正常参加成人高考8月底报名、10月高考。另外,参加由我校组织的表演专业面试,专业面试将在10月全国成人高考之前一周举行,请关注我院官网。

三、录取工作:成人高考文化过线,面试试合格者录取机率大。成人高考成绩过线,面试未通过的,不能被本专业录取。因此,建议考生成人高考报名时,第一志愿填报了表演专业,第二、三志愿填报其它艺术类专业,可增加录取机会。

四、面试环节:请考生关注我院官网,在规定时间内参加专业面试。

武汉纺织大学继续教育学院

2022年8月8日