继续教育学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会

暨党纪学习教育专题读书班

发布日期:2024-05-15    作者:陈美云    编辑:陈美云    审核:秦梦    来源:    点击:

5月14日,继续教育学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班,支部书记秦梦主持会议,全体教职工参加。

学习会上,学院副书记、副院长施静进行了“高质量开展党纪学习教育”的主题交流,通过高质量开展党纪学习教育的三点要求,阐释了“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,是解决党内问题的根本举措”,条条是红线,绝不能闯;条条是底线,绝不能踩。她结合工作特点,强调党员干部要深切学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,高质量完成党纪学习教育任务,为推动实现“纺大梦”,完成学院年度目标提供纪律保障。

副院长刘志洲表示,作为一名党员干部,一是要守底线,常怀敬畏之心;二是要讲廉洁,持续保持清醒的认识,增强政治定力;三是要讲务实,用实际行动践行刀刃向内,自我革新。

院长潘文星通过“制度管人、流程管事、文化管心”强调,有了文化,才能管得住人,管得住心。

会上,秦梦要求大家真正做到,学思用贯通、知信行统一,将党纪学习教育的每项措施转化为推动学院工作的有效举措,为加快学院高质量发展提供坚强纪律保障。