继续教育学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2023-06-26    作者:陈美云    编辑:陈美云    审核:秦梦    来源:    点击:

6月25日,继续教育学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会,支部书记秦梦主持,全体教职工参加。

学习会上,秦梦领学了《以学增智,提升实践能力——推动主题教育取得实实在在的成效》,分析了“提升政治能力、提升思维能力、提升实践能力”三个能力之间的逻辑关系,要求党员同志一要把握政治方向,知道为谁干;二要善于思考,懂得怎样干;三要提升实践能力,把事干成。作为党员干部,希望从两个方面来以学增智,提升实践能力:一是要加强斗争精神和斗争本领的养成,增强防风险、迎挑战、抗打压的能力;二是要通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时填知识空白,补素质短板,强能力弱项,不断提升专业水平。

会上,秦梦要求大家成为各自工作领域的行家里手,守正创新,不断提升工作实效。