当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文

继教、高职学院召开新学期工作会议

发布日期:2017-02-21    作者:    编辑:彭志远    审核:    来源:    点击:

219日,继教、高职学院召开全院教职工大会,传达学校新学期工作会议精神,部署学院新学期工作。

会上,分党委书记丁谊向全体教职工传达了学校新学期工作会议讲话精神。并对学院党委本学期工作进行部署:一是按照学校部署,继续扎实推进“两学一做”学习教育,切实保证学习教育效果;二是做好学院安全稳定工作,切实落实安全责任制;三是进一步加强师生思想政治工作,加强党风廉政建设,抓好深化落实。

院长李世宗总结了2016年学院工作情况,肯定了大家在成人函授教育、自学考试、培训等方面取得的成绩,同时指出了未来发展中可能出现的问题。他提出了四点发展方向:一是落实学院“十三五”规划,深化制度改革,提高工作效率;二是把握好学历教育办学安全底线,提升教育质量;三是努力开拓培训工作,扩大学校及学院影响力;四是加强继续教育管理队伍建设,大力推进信息化建设。他强调,学院现在正是改革发展的关键时期,希望全院教职工团结一致、凝心聚力,抓住学校“双一流建设”有利契机,再接再厉,努力拼搏,推动学院各项事业再上一个新台阶。