当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

继续教育学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2023-05-15    作者:陈美云    编辑:陈美云    审核:秦梦    来源:    点击:

5月15日,继续教育学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会,支部书记秦梦主持,全体教职工参加。

学习会上,秦梦从“开展本次主题教育的重大意义、目标要求及切实加强对主题教育的领导”三个方面领学《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,简单回顾了党的十八大以来党内5次集中教育学习,对本次主题教育的总体要求、根本任务和具体目标做了详细解读,要求学院全体教职工全面学习领会新时代中国特色社会主义思想,系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,自觉用新时代中国特色社会主义思想指导各项工作。会上,秦梦结合《继续教育学院直属党支部关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动安排》和《继续教育学院主题教育调研方案》对学院主题教育做了布置安排,学院将以“深入调查研究,推进学校继续教育改革发展”、“以高质量继续教育助力中国式现代化”、“提升继续教育管理能力,提高继续教育办学水平”、“高等学历继续教育走向管理严、质量高的发展方向”等主题,将政治学习与调查研究、理论学习与业务研讨深入结合,以本次主题教育为契机,不断推进继续教育高质量发展。