当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

继续教育学院直属党支部举行中心组(扩大)学习会

发布日期:2023-04-26    作者:陈美云    编辑:陈美云    审核:余伟    来源:    点击:

4月26日,继续教育学院直属党支部开展中心组(扩大)学习会,会议由院直属党支部书记余伟主持,学院班子成员及办公室主任参加学习会。

会上,全体党员一起观看了习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的讲话、习近平主持二十届中共中央政治局第四次集体学习时强调:把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深、在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开相关视频。同时陈美云领学了《必须坚持守正创新》,余伟领学了《牢牢把握团结奋斗的时代要求》。

学习会上,余伟要求大家:只有坚持团结奋斗,心往一处想,劲往一处使,艰苦奋斗,更好地与他人沟通合作,才能够突破自我,克服困难,走向胜利,实现学校、学院的目标。同时也可以实现个人的人生价值,个人也会获得更多的幸福与社会认同。