通知公告

当前位置: 网站首页 > 自学考试 > 通知公告 > 正文

关于2021年上半年实践环节、毕业考核报名的通知

发布日期:2021-01-22 作者: 来源: 点击:

各助学单位、全体考生:

   根据湖北省教育考试院安排, 新旧专业过渡期结束后,我省原专业2021年6月以后不再安排课程考试(包含实践技能环节考核、毕业考核)。原专业在籍考生未完成原课程考试的,将须转新专业考试。各位考生可在湖北省教育考试院官方网站“下载中心”查阅湖北省自学考试专业考试计划汇编2018年版。

   为了做好最后一次原专业实践环节、毕业考核考核工作,根据国务院颁布的《高等教育自学考试暂行条例》(国发[1988]15号)和原国家教委公布的《高等教育自学考试实践性环节考核管理试行办法》(教考试[1996]3号)精神,结合《湖北省高等教育自学考试实践考核管理暂行办法》,今年上半年的实践环节考核、毕业考核准备启动网上报名,具体安排如下:

   1.报名条件:各单位已注册考生完成了理论课程的考试并成绩合格的考生,可申报毕业考核。

   本次实践性环节课程考核是原专业最后一次组织,请尚未修完实践性环节课程的考生能报尽报。

  2.报名组织:各单位上报实践环节及毕业考核实施方案我院自考办,审核通过后各单位按报备的方案组织考核。如果不能自行组织的单位我院自考办将推荐使用武汉启明讯网信息有限公司平台网上实施考核。考核费用以招标合同为准。

   3.报名方式:使用我院推荐的平台考核的,通过讯网平台报名、缴费;自行组织的单位请按照实施方案与我院联系。

   提示:进入平台网址https://www.whxunw.com/后,在平台菜单下:实践技能\报名选课中进行报名。

   讯网平台电话:027-65528486

   4.报名时间:2021年1月23日—1月31日

   5.考核时间:自行组织考核的单位以上报我院自考办的时间为准。通过讯网报名的考核时间以讯网公布的时间为准。



                                   武汉纺织大学继续教育学院

                                    二0二一年一月二十二日