继续教育学院秋季开学工作部署会

发布日期:2020-08-28    作者:    编辑:陈美云    审核:    来源:    点击:

8月28日上午,学院召开秋季开学第一次全院工作部署会议。会议传达学校27日二级单位党政负责人会议精神,同时部署了下半年学院各项工作,强调了继续严格按照学校防疫部门的各项要求做好学院的防疫,继续做好今年成人招生工作,谋划好学院事业发展。

会议首先传达了学校二级党政负责人会议精神,要求全院教职工要坚持常态化防疫和学院各项业务工作两不误,必须高度重视和认真落实学校下发的防疫防控制度,确保学院完全稳定。今年是学校“学科水平跨越年”,科研成果转化取得了跨越式发展,让师生备受鼓舞,倍感自豪,增强了我们的科研自信。秋季开学学校工作步入正轨,我院全体教职工表示要要按照学校统一部署,维护好学院政治安全和防疫安全,认真开展全院范围内的安全检查,做好常态化防疫、网上无纸化办公、线上教学指导、外出审批等各项工作的落实。

2020年是一个特别年份,全院师生以实际行动支持了抗疫、防疫,会议对疫情期间下沉社区,服务社区的党员同志给予了表扬,同时要求全院师生,继续继承和发扬武汉纺大的抗疫精神,在新的学年度,一如既往地支持学校防疫工作,积极参与下沉社区,支持社区。

会议分析了当前学院面临的严峻形势,号召全院克服困难,提高站位,群策群力把学院的成人招生和自学考试生源组织工作做实做细做好,以实际行动支持学校“申博”攻坚。

新形势下,只有全院上下统一思想,达成共识,凝神聚力,在各分管领导的带领下务实求真,规范程序,提升能力,才能在“十三五”收官之年再创佳绩。