今天是:
 
学院要闻

校党委常委、副校长唐敏率学校第二督导组来我院督导返校复学工作


2020年06月03日 15:28 施静 点击:[]

    6月2日下午,学校返校复学第二督导组在校党委常委、副校长唐敏带领下来院督导检查学院返校复学工作落实情况,继续教育学院领导班子及学院办公室负责人参加了汇报会。


    丁谊同志代表学院向督导组汇报了学院返校复学工作前期准备及各项落实情况,疫情就是命令,防控就是责任,学院认真落实防控主体责任,防疫期间坚持事业发展和防疫工作两不误,在防疫认识上我们不断提高政治站位,防疫手段上做到科学防护,责任层层压实,不留死角。学院制定了详细的返校复学工作方案,组织学习了学校疫情防控工作应急预案的重点内容,学院全体教职工的疫情防控意识强,防控措施有效,各项工作已经步入正轨。

    陈桂枝同志着重汇报了学院下一步关于在我校开展自学考试组织、继续教育学生的毕业学位授权、招生宣传以及与合作单位业务工作联系过程中涉及疫情防控的相关情况。

    唐敏对学院结合自身实际,在学校统一要求和部署下落实返校复学做的各项工作给与了充分肯定,同时强调:1、继续抓好对全院思想政治工作,关注他们的思想状况和身心健康,要切实做好“重点人员”教育管理;2、对于人员聚集性的活动,一定要精心组织,做好预案,加强同相关部门的协调,确保疫情防控万无一失;对返校复学后各项业务工作推进过程中,仍然要抓好疫情防控,要严格执行省、市、学校的相关要求。

    汇报会后,校第二督导组同志检查了学院防疫工作的台账,检查了办公区防疫情况。


上一条:继续教育学院秋季开学工作部署会 下一条:湖北省成人高等教育专家组到我院函授站开展年检工作

关闭