校党委常委、纪委书记程碧海来我院调研指导工作

2019年11月15日 15:50 施静 点击:[]

11月15日上午,校党委常委、纪委书记程碧海到继续教育学院调研指导工作。

在学院领导的陪同下,程碧海察看走访了继续教育学院各科室,了解学院办公场所和办公设备等情况,随后召集学院领导班子召开了座谈会,详细听取学院领导的工作汇报,汇报围绕近几年继续教育学院各方面的工作情况,以及对学校工作和纪检监察工作的意见建议。

听取汇报后,程碧海对学院的工作给与了充分肯定。他强调,当前要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和学校“申博”中心工作,把继续教育学院的各项工作完成好。学院应该为学校中心工作舔砖加瓦、而不是拆台添乱;应该在当前形势下为继续教育的发展寻找突破口,积极探索新路径;应该在规范办学的前提下扩大办学规模;必须进一步加强党建思想工作,处理好好规范、发展、稳定的关系,加强党风廉政建设一刻不放松。

学院领导班子全体成员、办公室主任参加了座谈会。

上一条:湖北省成人高等教育专家组到我院函授站开展年检工作 下一条:继续教育学院党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习方案布署会