今天是:
 
学院要闻

唐敏到继教、高职学院调研指导工作


2018年07月03日 10:51 ​ 叶晓萍 点击:[]

   7月2日下午,副校长唐敏到继教、高职学院调研指导工作,听取工作汇报。



15B59



    院长陈桂枝同志代表学院领导班子向学校领导汇报,主要围绕我院的成人教育、自学考试、职业技能培训和高职学院等方面的工作做了详细汇报。党总支书记丁谊针对学院班子建设、组织建设和党风廉政建设方面以及学院在保稳定、谋发展上所做的工作做了补充发言。


    唐校长认真听取了学院工作汇报,充分肯定了学院近几年取得的成绩和进步,同时指出:一、要继续做好各项工作,保持平稳发展,要把好的做法坚持下去;二、要求学院领导班子要对工作认真梳理,整理出问题清单,及时找出解决问题的办法,凡是学院层面可以做到的不要拖,要稳扎稳打,稳步推进,要加强和学校相关职能部门的沟通和联系,为学院发展主动营造好校内、校外的发展环境;三、要有风险意识,把控好学院发展中的各类风险,要牢记社会主义大学的办学宗旨,坚持社会效益优先原则,拓展、扩大学院的办学规模;四、要充分发挥学院党总支的政治核心作用,强化一岗双责,认真落实全面从严治党的要求,学院各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,加强廉政风险防范,要抓早抓小,廉洁这个弦决不能松;五、学院领导班子同志要带领同志们多“动”,多向教育行政主管部门请教学习,多下合作站点调研督导,多为师生解决些实际问题。


    唐校长最后强调,继续教育是高等教育的一个重要组成部分,继续教育事业大有可为,今后三年是学校“申博”的关键时期,继续教育学院要围绕学校这个中心任务不懈努力,多干事、干成事,为学校事业发展添光增彩。


    继续教育学院各职能科室负责人参加了工作汇报会。


上一条:继续教育学院召开2018年秋季开学第一次学院大会 下一条:武汉工程大学继续教育学院来我院调研

关闭