学院要闻

继教、高职学院开展“学习十九大 增强使命感”为主题的支部党日活动

2017年11月16日 13:47 蒋岚 点击:[]

按照学校党委的统一部署,继教、高职学院于11月16日开展了“学习十九大 增强使命感”为主题的支部党日活动。

活动内容分五个部分:一是由院党委书记丁谊通报了学校《学习贯彻十九大精神宣讲团工作方案》及《关于11月份政治理论学习内容安排的通知》;二是对十九大新思想、新论断、新提法、新举措进行了学习和研读;三是学习了人民日报评论员文章:让中国特色社会主义展现更强大的生命力---论学习贯彻党的十九大精神;四是全体党员通过学习十九大精神,结合本职工作谈感想;五是集中收缴了十一月党费。

全体党员同志一致表示要不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,让十九大精神在纺大落地生根,同志们还结合自己工作岗位谈了感想。

上一条:校领导到外经贸学院、继续教育学院宣讲党的十九大精神 下一条:2017年10月高等教育自学考试武汉纺织大学考点组考工作圆满完成