今天是:
 
党群工作

继教、高职学院开展以“庆祝建党96周年”为主题的支部党日活动


2017年06月28日 11:00 潘文星、蒋岚 点击:[]

按照学校组织部的统一部署,继教、高职学院行政支部于6月27日开展了以“庆祝建党96周年”为主题的党日活动。

 

 

   

活动内容主要包括两个方面:一是上党课。由行政支部书记潘文星同志以解读本月支部党日活动的主题“庆祝建党96周年”为主线,为支部全体党员讲了一堂微党课;二是学习。主要学习了:校党委《关于做好6月份“支部主题党日”有关工作的通知》、省委组织部《关于印发<湖北省党支部主题党日活动指导书>的通知》(鄂组通[2017]23号)、《中国共产党章程》(第一章)、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(引言部分)。

会议指出,党日活动要规范、严肃,决不能娱乐化、庸俗化、形式化、随意化。党日活动绝不仅仅是读读书、看看报,搞个“一日游”之类。会议批评了支部以往“三会一课”活动中存在的一些不够严肃、不够庄重的现象,并就支部党日活动如何实现庄重感提出了明确要求。会议强调,要把徒有其表、没有实质内容,只讲形式的形式主义和蕴含内容的仪式严格区分开来,提高对党日活动庄重感和仪式感的认识。

 

上一条:继教、高职学院党委中心组2017年7月学习简讯 下一条:继教、高职学院党委中心组2017年6月学习简讯

关闭