今天是:
 
学生工作

继教、高职学院开展“小爱心 大帮扶”爱心捐助活动


2017年01月09日 09:12 汪诚诚 点击:[]

    为进一步了解高职学院学生的学习生活状况,鼓励同学们认真学习,1月5日上午,继教、高职学院分党委副书记曾文静和分工会主席蒋岚看望并慰问了学院的贫困学生。

   曾文静与学生亲切交谈,详细询问了同学们的家庭状况,鼓励同学们要克服一切困难,发奋学习并实现自己的人生目标。他希望同学们要以乐观的心态看待眼前的困难,并嘱咐大家在学习生活的过程中有困难要第一时间和学院领导、班主任辅导员老师沟通。

 

  15.jpg


  4.jpg

 随后,分主会主席蒋岚向大家介绍了此次爱心捐助活动的方案以及流程。在了解了同学们的家庭状况后,她表示此次爱心捐助活动的开展很有意义,希望学院通过举办类似的爱心捐助活动,尽可能的帮助家庭困难的学生。

  1.jpg

 

最后,同学们分享了自己的学习和生活情况,同学们表示,家庭的困难并不能阻挡自己求学的道路,他们会克服一切困难发奋学习,做生活的强者,以优异的成绩回报父母。

学院的关怀让同学们心里倍感温暖,同学们纷纷表示,一定要好好学习,将来好好工作,为学校和父母争光。

 

下一条:我院学生党支部参加省人才服务局流动党委基层党组织“纪念红军长征胜利80周年”重走长征路活动

关闭