我们学生党支部参加省人才服务局组织党史党章党规知识竞赛

2016年10月17日 10:49  点击:[]

为了贯彻执行中央印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,落实开展“两学一做”的学习教育活动。2016年10月14日下午,我院学生党支部参加了湖北省人才服务局流动党委组织的基层党委不忘初心、坚定信仰”党史党章党规知识竞赛的活动。

本次知识竞赛中,我院学生党支部共有12人参加,此次竞赛形式灵活、内容丰富,分必答题、抢答题、风险题。经过三轮的抢答,我院由杨谨宣、郭凯、黄孟涛三名选手组成的代表队荣获第三名的好成绩。

通过参加本次知识竞赛活动,重温了党的誓词、加深了党员对党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神的理解和认识,也进一步坚定了党员的理想信念、提高了党员的党性修养,切实加强了党员的学习意识和自觉意识,对于引领全体党员争做合格党员、保持党的先进性与纯洁性起到积极的推动作用。

上一条:我院学生支部开展"纪念长征胜利80周年"主题党日活动 下一条:继教院分团委举办【雅赏•题记】交流会暨篆刻作品展