我院南湖校区开展消防安全月系列活动

2015年04月22日 09:48  点击:[]

为加强学生的安全防范意识,继续教育学院南湖校区分团委于2015年4月展开“安全宣传月”活动,并于4月8日联合雪花啤酒在南湖校区举办了“消防安全宣传日”活动。

“消防安全宣传日”主要针对学生宿舍用电安全、火灾应急处理、火灾逃生等方面进行宣传,宣传活动主要以分发传单宣讲安全知识,消防安全有奖知识问答等形式进行。

通过“安全宣传月”活动,我院将开展查课安全宣讲,安全消防知识测试、安全知识讲座等活动,加强学生安全意识。同时将进一步加大学生公寓安全管理力度,加强寝室安全检查,消除安全隐患,确保学生人身财产安全,创建和谐文明校园。

上一条:弘扬雷锋精神 学生志愿者走进.... 下一条:“中国梦想,青春蓬勃”活动